приемная комиссия (383) 305 51 20, тел/факс (383) 305 51 20,
приемная директора (383) 305 51 20, e-mail: ngrt-nsk@bk.ru
630048, г. Новосибирск, ул. Немировича-Данченко, 119
Конкурс территорий. Летний этап 2017

Конкурс территорий. Летний этап 2017

Уже несколько лет наш колледж участвует в конкурсе территорий, организованном министерством труда, занятости и трудовых ресурсов с целью повышения эстетической привлекательности, улучшения имиджа учреждений, а так же развития эстетического вкуса у обучающихся и их социально-культурного воспитания.

Конечно, содержать в порядке территорию колледжа – это очень важно, но важнее  сделать ее оригинальной, индивидуальной, непохожей на остальные.

Если и искать чудеса наяву, так это можно сделать, благоустраивая территорию вокруг себя, вокруг колледжа, это будет и продолжение архитектурного решения здания, и   кусочек живого природного пространства, ну и, конечно, территория творчества и пространства.  В любом случае – это то место, где вся атмосфера дышит радостью, умиротворенностью и энергетической наполненностью жизнью.

 Мы очень старались!

Весной студенты и преподаватели вышли на территорию колледжа: очистили от мусора, прошлогодней листвы, разбили клумбы, вскопали землю, посеяли траву, высадили цветы, из рассады, которую заботливо выращивали сами, поливали, пололи. 

   
   

И уже сейчас мы можем наблюдать отличные результаты! Приятно проходить мимо колледжа и радоваться этой красоте, лету, солнцу, теплу…

Сейчас у нас есть геологический парк, аллея выпускников с именными звездами выпускных групп, украшенная группой флагштоков с флагами Российской Федерации, Новосибирской области, Русского   географического общества, Сибирского геофизического колледжа, клумба, наш подарок Дню города.

   

Мы с удовольствием принимаем участие в конкурсе территорий, организованном министерством труда и трудовых ресурсов Новосибирской области, потому что хотим поделиться своим творчеством со всеми окружающими.

В любом случае ухоженная территория – это то место, где вся атмосфера дышит радостью, умиротворенностью и энергетической наполненностью жизнью.