приемная комиссия (383) 378 88 02, тел/факс (383) 378 88 02,
приемная директора (383) 378 88 02, e-mail: ngrt-nsk@bk.ru
630048, г. Новосибирск, ул. Немировича-Данченко, 119
Участие в итоговом заседании коллегии Росгидромета

Участие в итоговом заседании коллегии Росгидромета

15 марта 2017 года Елена Викторовна Неволина, заместитель директора по учебно-воспитательной работе, приняла участие в  итоговом заседании коллегии Росгидромета.

В заседании коллегии приняли участие представители Администрации Президента Российской Федерации, Правительства Российской Федерации, Государственной Думы и Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации, Общественной палаты Российской Федерации, Российской академии наук, министерств и ведомств, представители национальных гидрометслужб стран СНГ, учреждений Росгидромета, образовательных учреждений и других заинтересованных организаций, а также представители прессы.

С приветственным словом и докладом «О деятельности Росгидромета в 2016 году и задачах на 2017 год» выступил руководитель Росгидромета А.В. Фролов, где отметил наиболее значительные результаты работы за отчетный период и определил приоритетные задачи на 2017 год по всем направлениям деятельности.

Неволина Елена Викторовна выступила перед участниками заседания с докладом на тему «Взаимодействие Сибирского геофизического колледжа с УГМС РФ как система трудоустройства выпускников, повышения квалификации специалистов и профессионального обучения».

Во время доклада Неволиной Е.В. был представлен отчет о выполненной работе в области взаимодействия с управлениями по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, были обозначены основные задачи по развитию системы дополнительного профессионального образования для специалистов соответствующих учреждений, был представлен проект создания на базе учреждения ресурсного центра по подготовке специалистов для труднодоступных метеорологических станций и рассмотрен порядок организации трудоустройства выпускников колледжа, завершивших обучение по профессии «Гидрометнаблюдатель».