приемная комиссия (383) 378 88 02, тел/факс (383) 378 88 02,
приемная директора (383) 378 88 02, e-mail: ngrt-nsk@bk.ru
630048, г. Новосибирск, ул. Немировича-Данченко, 119
Участие в акции "Трезвый город"

Участие в акции "Трезвый город"

9 декабря 2016 года акция «Трезвый десант» впервые прошла в Сибирском геофизическом колледже, где готовят будущих геологов, геофизиков, горных разведчиков и метеорологов. Это - специальности, где требуются выносливость, точность, дисциплина. А значит – требуется трезвость! В гости к студентам четырех групп 1-го и 2-го курсов пришли активисты Центра «Трезвый город» Владимир Иванов и Сергей Крупенько. Сначала для студентов провели «урок трезвости»: с помощью слайдов и видеороликов проекта «Общее дело» рассказали об алкогольной проблеме и о том, что единственно правильный выход из пьяного тупика – это трезвость.

Затем в спортивном зале парни и девушки могли побороться за «трезвые» призы! Лучший результат в отжимании показал Иван Якишин! В прыжках со скакалкой из девушек отважилась выйти только Лера Шамова. И три парня! Лера показала неплохой результат – 75 прыжков за 30 секунд, хотя ставший первым в этом состязании Дмитрий Костиков ее чуть-чуть опередил – 80 прыжков.

Николай Иванов и Иван Бойков «сразились» в «интеллектуальном» конкурсе «Трезвый – это…» Здесь чуть быстрее свои ассоциации к «трезвому человеку» предлагал Иван, но, в итоге, «победила дружба».

Надеемся, что пропагандистам «Трезвого города» удалось разрушить кое-какие алкогольные мифы, которые, к сожалению, еще крепко сидят в головах у большинства людей.